-A A +A
2018-01-17
| Bericht: Vereinsredaktion

Nach einer souveränen Qualifikation über das Vorrunden-Turnier in Hösbach stehen unsere U17-Junioren am Freitag, 19. Januar 2018, ab 18:00 Uhr im Finale der Aschaffenburger Hallenkreismeisterschaften. Bei diesem Turnier, welches in der Mainaschaffer Eller-Halle ausgetragen wird, spielen sieben Mannschaften in einer Gruppe den diesjährigen Aschaffenburger Hallenkreismeister aus.

Hier die Spielzeiten unseres Teams:

18:22 Uhr: (SG) Unterafferbach – JFG Team Spessart
18:55 Uhr: JFG Kickers Bachgau – (SG) Unterafferbach
19:28 Uhr: (SG) Unterafferbach – Viktoria Aschaffenburg
20:01 Uhr: SpVgg Hösbach-Bahnhof – (SG) Unterafferbach
20:34 Uhr: TSV Mainaschaff – (SG) Unterafferbach
21:18 Uhr: (SG) Unterafferbach – JFG Bayerischer Odenwald

Die ersten beiden Mannschaften dieses siebener-Turniers qualifizieren sich für die Bezirkshallenmeisterschaften am 04. Februar 2018.

Unsere Jungs würden sich über zahlreiche Zuschauer aus Unterafferbach freuen!

Der komplette Spielplan kann über den Menüpunkt „Downloads“ von unserer Homepage heruntergeladen werden!

Wir wünschen unseren U17-Junioren um Trainer Marco Roth viel Erfolg bei diesem Turnier!