-A A +A
2018-02-08
| Bericht: Vereinsredaktion

Am Freitag, 16. Februar 2018, startet um 18:30 Uhr der diesjährige Schiedsrichter- Neulings- Lehrgang der Schiedsrichtergruppe Aschaffenburg beim SV Sulzbach.

Die „alten“ Schiedsrichter werden immer weniger und es gibt immer weniger „junge Nachwuchskräfte“.

Aus diesem Grund hat Kreisschiedsrichter- Obmann Reinhold Greubel die Werbetrommel wieder kräftig gerührt und hofft auch im Sinne der Vereine auf möglichst viele Teilnehmer bei diesem Neulings-Lehrgang.

Anmeldungen können direkt bei KSO Reinhold Greubel erfolgen, der FCU leitet eine Anmeldung zu diesem Lehrgang aber auch gerne an die betreffenden BFV-Funktionäre weiter.

Also noch schnell anmelden und Schiedsrichter werden!

Vielen Dank für Euer Engagement!!!

Nähere Informationen gibt es auf obigem Plakat, welches auch in den Downloads bereitgestellt wird.